Оксана Глущенко

+7 (962) 225-97-96 Хабаровск

Отзывы, оставленные мне в социальных сетях

Отзыв клиента от 10 мая 2022 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана, спасибо за бровки!🌸 Изначально боялась делать, но в итоге осталась очень довольна результатом. Они выглядят натурально. Не жалею! Главное выбрать хорошего мастера и будет вам красота!

10 мая 2022
Отзыв клиента от 12 марта 2022 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо, Оксаночке за красивые бровки! Мастер на 200%!!!

12 марта 2022
Отзыв клиента от 5 марта 2022 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксаночка, спасибо большое тебе за красоту, мы зажили, не могу налубоваться, девчули, Оксана художник, мастер своего дела! Я доверяю, этому человечку, котороя творит чудеса!!!

5 марта 2022
Отзыв клиента от 6 февраля 2022 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо вам Оксана за вашу работу, что хотела бы сказать, очень удобное место, приятная атмосфера, все чисто и опрятно, отличный мастер, все объяснит и расскажет, покажет, всю информацию донесёт приятно слушать, девочки я очень долго думала делать мне или нет, мне очень повезло, что попала к такому мастеру, осталась в восторге🌺

6 февраля 2022
Отзыв клиента от 28 октября 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана, спасибо большое за брови)Очень сильно понравилось! Если хотите красивые брови то бегите просто к ней 🔥😍

28 октября 2021
Отзыв клиента от 19 сентября 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана,спасибо за отличную работу!🌹🌻🌺👍👍👍

19 сентября 2021
Отзыв клиента от 8 июля 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Обязательно идите к Оксане, не раздумывая!! Особенно если как я боитесь новых мастеров. Оксана сделает из ваших бровей шедевр, огонь-пожар! 🔥 очень профессиональна и компетентна! Чудесные брови и хорошее настроение 100% вам обеспечено!:) Оксана, ещё раз спасибо! Теперь в Хабаровске только к Вам) и всем буду Вас советовать! Я в восторге 🤩

8 июля 2021
Отзыв клиента от 4 июля 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана, спасибо за красивую меня😍

4 июля 2021
Отзыв клиента от 29 мая 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Очень довольна работой мастера. Всё рассказывала, отвечала на вопросы доступным как обычного человека языком Форма бровей как я сама рисовала кар

29 мая 2021
Отзыв клиента от 22 мая 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

@glushchenko_oxana спасибо,за шикарные брови,это любовь❤❤❤ #ахэтибровиброви???#ясбровями#зотовы❤❤❤

22 мая 2021
Отзыв клиента от 27 марта 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Мне все понравилась, обслуживание замечательно!! Бровья супер, рекомендую😊

27 марта 2021
Отзыв клиента от 20 марта 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Моя мамочка, красотуличка😍 Ещё раз, огромное Вам Оксана спасибо🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Нам очень нравится и мы довольны🔥

20 марта 2021
Отзыв клиента от 20 марта 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана, огромное спасибо🌺 Очень достойно🔥 Моя мамуля😍 осталась очень довольна👍👍👍

20 марта 2021
Отзыв клиента от 20 марта 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

@glushchenko_oxana Вы покорили её своим подходом к клиенту. Всю дорогу от Вас слушала её восхищение. Такие нежные ручки, так всё аккуратненько, внимательно и аккуратненько, всё расскажет и покажет. Это же надо сколько сил и труда надо вложить (она то думала села на стул и покрасили😂) Вообщем мамочка довольна, а я очень рада, что она довольна🤗 Ещё раз большое Вам спасибо, за Ваш труд и понимание🌹🌹🌹

20 марта 2021
Отзыв клиента от 15 марта 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Я очень довольна 😍

15 марта 2021
Отзыв клиента от 15 марта 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Процедура удивила☺️ Оксана развеяла все мои страхи - о боли. Я очень довольна. ☺️ Во время работы, все объясняла, проговаривала каждый шаг. По завершению, обьяснила как ухаживать, что важно учесть в первые 2 недели☺️

15 марта 2021
Отзыв клиента от 14 марта 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Ах,что за сахарные губки!!!Я очень довольна!!🙌👏🔥😍

14 марта 2021
Отзыв клиента от 26 февраля 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Бровкам 2 годика уже😍

26 февраля 2021
Отзыв клиента от 23 февраля 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

🔥🔥🔥🔥Спасибо!!!

23 февраля 2021
Отзыв клиента от 23 февраля 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана, спасибо!! Ты волшебница 🧙!!!

23 февраля 2021
Отзыв клиента от 23 января 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Прощайте тонкие брови и синие губы👋))) Спасибо тебе, фея красоты Оксана, за старание, профессиональную и качественную работу, спокойствие во время процедуры... всё было прекрасно и комфортно😍😘🌷🌷🌷

23 января 2021
Отзыв клиента от 12 января 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

@glushchenko_oxana , спасибо за необыкновенно нежные и натуральные 👄... брови как всегда 🔥 Ты лучшая 👍🏻😊

12 января 2021
Отзыв клиента от 24 декабря 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Как мне все нравится 😍 Оксана у тебя золотые ручки, как все деликатно и красиво подобрала под мой цветотип кожи, я очень довольна работой👏🏻 руки профессионала) было совсем не больно, тем более брови, даже и не почувствовала ничего) ещё раз, спасибо тебе огромное за такую красоту 😘🤗💐

24 декабря 2020
Отзыв клиента от 20 декабря 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо!!! Теперь мои бровки такие, как я хотела и даже лучше👍👍👍 Ручки у вас, Оксана, золотые.❤️

20 декабря 2020
Отзыв клиента от 20 декабря 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

👍мастер от Бога 🙏

20 декабря 2020
Отзыв клиента от 22 ноября 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

@glushchenko_oxana 😘 я в восторге

22 ноября 2020
Отзыв клиента от 23 октября 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Соглашусь с вами, Оксаночка просто умничка, 😍волшебница,😍 девочки не бойтесь, я тоже очень боялась процедуры перманентного макияжа бровей, но когда увидела результат, это просто лёгкие, красивые, пудровые бровки, Оксана художник, мастер от бога, 😍как человек очень добрая, знает свою очень не лёгкую работу, 10 ноября, я еду на коррекцию бровей с большим удовольствием. Доверяю Оксане, ОНА мастер с большой буквы😍

23 октября 2020
Отзыв клиента от 21 октября 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Выражаю огромную благодарность тебе Оксаночка❤️ ты замечательный мастер своего дела очень рада и довольна результатом своего преображения😍у тебя золотые руки.👏бровки естественно смотрятся как настоящие.появилось лицо.Успехов тебе и процветания Оксаночка.Спасибо тебе ❤️

21 октября 2020
Отзыв клиента от 7 октября 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксаночка, спасибо вам большое вы мастер от бога, спасибо, я не на любуюсь на свои бровки😁👍😘😘😘

7 октября 2020
Отзыв клиента от 1 октября 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана хочу сказать вам большоеОксана хочу сказать вам большое спасибо! Решилась на это в первый раз и была не уверенна. Но благодаря вашему профессионализму, чувству такта и подробной консультации перед процедурой, все сомнения прошли. Результатом очень довольна, я теперь рекомендую вас всем своим подругам!!!! 👍👍👍👍👍👍🌷🌷🌷

1 октября 2020
Отзыв клиента от 24 августа 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана, как красиво волосы разложила😂 сегодня как и в прошлом году, и в позапрошлом и четыре года назад - 👍👍👍 спасибо!

24 августа 2020
Отзыв клиента от 21 августа 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо, Оксана, за Вашу работу. Все мои страхи и сомнения прошли, как только оказалась в Вашем кабинете. Спокойная обстановка, идеальный порядок и чистота. Профессионал добрый , хорошо выполняющий свою работу.

21 августа 2020
Отзыв клиента от 13 июля 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Прошло три дня после процедуры, я никак не нарадуюсь на свои бровки, они красивее с каждым днём. Абсолютно безболезненное нанесение, форма, цвет, всё супер. Пока никакого шелушения нет. Спасибо, спасибо!!!

13 июля 2020
Отзыв клиента от 8 июля 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана спасибо вам за губки и за бровки. Вы настоящий профессионал своего дела.

8 июля 2020
Отзыв клиента от 21 июня 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана благодарю вас за созданную такую красоту , я очень довольна. Девочки кто смотрит но сомневается , не сомневайтесь если стиль мастера вам подходит то смело идите, не больно, супер профессионально , чутко и с любовью к каждому клиенту, индивидуальный подход. Я просто очарована работами Оксаны, и со мной в том числе :)

21 июня 2020
Отзыв клиента от 12 июня 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

@glushchenko_oxana спасибо за красивые😍 пудровые бровки ! Все как всегда на 💯: безболезненно , стерильно и профессионально ❗️❗️❗️

12 июня 2020
Отзыв клиента от 28 мая 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Отличные брови!!! 👍 Смотрю не нарадуюсь))) Оксана, благодарю за старания!❤

28 мая 2020
Отзыв клиента от 27 мая 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Во время процедуры использовалась одноразовая игла, перчатки и другой расходный материал. И просто, все СТЕРИЛЬНО! Красивая форма, нормальная ширина, цвет не видно что это татуаж. Выглядят как будто свои такие. Лёгкий процесс зажиаления. Считаю, что результат во многом зависит от правильного ухода после процедуры. Оксана об этом рассказывает. Довольна что сделала эту процедуру!👍❤️ Благодарю!😊🙏

27 мая 2020
Отзыв клиента от 3 мая 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана, твои бровки ношу уже 2,5 года СПАСИБО! скоро приду на коррекцию уже пора 😊

3 мая 2020
Отзыв клиента от 2 мая 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Небольшая смена имиджа ❤️за бровки спасибо @glushchenko_oxana😍

2 мая 2020
Отзыв клиента от 2 мая 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксаночка,любуюсь своими бровками😍,спасибо млн раз за то,что делаешь мир краше ❤️

2 мая 2020
Отзыв клиента от 26 апреля 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Мои супер пупер крутые, нежные, сочные губки💋💋💋 боже как я рада что их сделала ни жалею ни секунды 💖💖💖оооочень красиво, натурально, безболезненно, аккуратно, серильно, качественно🌺🌺🌺

26 апреля 2020
Отзыв клиента от 4 апреля 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана -супер- профи🔥

4 апреля 2020
Отзыв клиента от 21 марта 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Я очень довольна! Спасибо мастеру! 🌺

21 марта 2020
Отзыв клиента от 20 марта 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Рекомендую всем настоящего Мастера! Очень деликатна, профессионал своего дела! Уютный, идеально чистый салон и инструменты. Хорошая расслабляющая аура!

20 марта 2020
Отзыв клиента от 10 марта 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана, спасибо за прекрасную работу 🙂. Всё очень аккуратно, стерильно. Мастера настоятельно рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻

10 марта 2020
Отзыв клиента от 4 марта 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо за коррекцию. Как вспомню как я первый раз боялась... даже смешно. @glushchenko_oxana каждое своё действие объясняет, показывает, что все материалы (игла, перчатки и проч.) взяты новые, вскрыта одноразовая упаковка перед моими глазами. Всё стерильно, как в операционной 😊. НЕ больно. Депиляцию сделать больнее, чем делать бровки у Оксаны. А как аккуратно прикасаться мастер с лицу, словно боится, что я рассыплюсь 😉. По поводу формы я сначала была удивлена, а сейчас так привыкла, что не представляю себя с другой. Цвет идеальный. Знакомые, кагда узнают, что у меня брови сделаны, начинают приглядываться и говорят: "Да, ладно". Если кратко: стерильно, не больно, идеально.

4 марта 2020
Отзыв клиента от 4 марта 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

прошу прощения, сегодня делали не коррекцию. Просто в голове отложилось, что "нужно к Оксане на коррекцию". Вообще я второй раз только у Оксаны. Коррекцию бровкам, которые на фото не делали. Им годик, цвет установился примерно на второй неделе точно и больше не менялся вообще. Светлее не стали ни капли.

4 марта 2020
Отзыв клиента от 1 марта 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана, спасибо за профессиональный подход! Мне нравится!

1 марта 2020
Отзыв клиента от 23 февраля 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо, огромное. Было совсем не больно.Сразу чувствуешь , что мастер профи своего дела👍

23 февраля 2020
Отзыв клиента от 28 января 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо большое за бровки👍 безболезненная и комфортная процедура

28 января 2020
Отзыв клиента от 23 января 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Очень круто! Теперь Иришка стала просто звездой.

23 января 2020
Отзыв клиента от 23 января 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо, Оксана, вы настоящий мастер своего дела!!!! Красота спасет мир не без вашей помощи🔥

23 января 2020
Отзыв клиента от 16 января 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Специалист-профи в деле🔥🔥🔥

16 января 2020
Отзыв клиента от 27 ноября 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксаночка, ты супер профи своего дела! 🤗

27 ноября 2019
Отзыв клиента от 21 ноября 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксаночка, большое спасибо за бровки. Я в восторге и все моё окружение😘😘😘 очень доступно все расказала перед процедурой, атмосфера оболденная. Ты умочка🤗🤗🤗А эффект видно на моё фото😊😊😊

21 ноября 2019
Отзыв клиента от 4 ноября 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо огромное за всю красоту. ❤️😍

4 ноября 2019
Отзыв клиента от 27 сентября 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана, спасибо большое! Я очень довольна результатом!!!🤩😍👏

27 сентября 2019
Отзыв клиента от 19 сентября 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо Вам огромное за такую красоту💐💋

19 сентября 2019
Отзыв клиента от 19 сентября 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксаночка, Вы подарили мне красивое лицо. Я и вся моя семья были очень рады видеть меня красивую и счастливую. Спасибо Вам за понимание и красивую работу. Желаю Вам здоровья, счастья. Надежда

19 сентября 2019
Отзыв клиента от 14 сентября 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо вам за проделанную работу 😊 все получилось как я мечтала 😇 бровки просто супер 👍

14 сентября 2019
Отзыв клиента от 16 августа 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Тебе спасибо за золотые ручки 🌹😘

16 августа 2019
Отзыв клиента от 6 августа 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксан они просто бомбические , спасибо тебе большое за такую красоту👌💋

6 августа 2019
Отзыв клиента от 21 июля 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спустя год они даже стали лучше, обычно происходит наоборот😂

21 июля 2019
Отзыв клиента от 6 июня 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо большое Оксана. Теперь у меня есть брови.😁👍 Ура

6 июня 2019
Отзыв клиента от 29 мая 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана, огромное спасибо Вам за работу, брови 🔥, мне очень нравится результат восхищает, всегда мечтала о таких шикарных бровях.... Вы мастер своего дела )

29 мая 2019
Отзыв клиента от 28 мая 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксаночка, вы молодец 👏🏽. Хорошая работа

28 мая 2019
Отзыв клиента от 21 мая 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана, спасибо огромное за такую красоту на моём лице, а главное , за дополнительные 20 минут, на утренний сон😋, как оказывается мне их не хватало раньше😆 а ещё, как вспомню, сколько было у меня страхов ( боль, а всё ли у мастера стерильно, а фото её ли реальных работ в профиле), спасибо большое Оксана, это тот мастер, который очень хорошо всё объясняет, показывает. Оксаночка, спасибо большое 😘 теперь и я могу похвастаться, что нашла СВОЕГО( не побоюсь этого слова) мастера 💐

21 мая 2019
Отзыв клиента от 6 апреля 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Второй день балдею от своих бровей!!! Наконец-то они есть и такие, что и взгляд ярче и вообще лицо выразительнее-а ведь в своей взрослой жизни я их помню только тонкими и половинчатыми-ну так уж растут 🤷🏻‍♀ а теперь они есть, и естественные!!! Процедура безболезненная-как небольшое щекотание! Нет никакого волнения, когда мастер так ответственно подходит к работе: начиная от стерильности, удобства клиента и до доведения бровей в такое состояние, которое нравится всем!!! Очень порадовало полное объяснение процедуры, как будут выглядеть брови сразу и спустя время. Теперь рекомендую подруге-тоже давно думает о перманенте. Спасибо большое Оксане- я давно мечтала увидеть брови такими!!!

6 апреля 2019
Отзыв клиента от 10 марта 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Большое спасибо за красивые бровки😁

10 марта 2019
Отзыв клиента от 3 марта 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана, спасибо огромное❤️❤️❤️ всем, кто уже успели увидеть, очень понравилось😍😍😍

3 марта 2019
Отзыв клиента от 5 февраля 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Обожаю свои брови ❤️❤️❤️, спасибо большое Оксана, вы волшебница 😍

5 февраля 2019
Отзыв клиента от 28 января 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо огромное. Супер мастер🤗. Процедура безболезненая. Очень нравится. Всем рекомендую. Подход к каждому индивидуальный

28 января 2019
Отзыв клиента от 24 января 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибочки Оксаночка. Я в восторге!!!!!!😘

24 января 2019
Отзыв клиента от 16 января 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Это мои первые брови перманентные. Но оч.идут

16 января 2019
Отзыв клиента от 16 января 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Очень понравилась как техника, так и анестезия и отношение мастера. Скоро приду на коррекцию.

16 января 2019
Отзыв клиента от 5 января 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Какие красивые, аккуратные брови😍 прям смотрю на картинку и наслаждаюсь этим великолепием😊

5 января 2019
Отзыв клиента от 5 января 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо большое за красивые бровки))) пищу от восторга!!! Вы умничка!!! Рекомендую всем попасть к этому мастеру и она беспорно сделает вам красиво и качественно!!!

5 января 2019
Отзыв клиента от 4 января 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Девочки! Не бойтесь делать бровки😉 я шла на процедуру с тремя страхами: 1- это больно 2- это не понравится и не подойдет форма, 3- это сильно насыщенные будут, как фломастером нарисовали😩 Но после того, как я посмотрела в зеркало в первый раз, поняла Оксана мастер своего дела!! она учла все мои пожелания, поняла все мои страхи😝 Я ушла от нее довольная😁Так, что девочки не бойтесь👌🏻 и смело записывайтесь на процедуру😉

4 января 2019
Отзыв клиента от 22 декабря 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Всем 👋 хочу выразить большое спасибо мастеру за бровки🙏они прекрасны😊процедура безболезненная,инструменты стерильны и одноразовые☝️👍перед работой и во время все обьясняется☝️🤗вообщем,я довольная,мастер класс😘рекомендую😃😉

22 декабря 2018
Отзыв клиента от 20 декабря 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Это мои БРОВКИ!🤗🔥. Спасибо мужу за подарок, а Оксане за мастерство! Это перманент. Многие почему-то думают, что это очень больно. Боли не было никакой, даже дискомфорта нет. Пока шла процедура, без проблем расслабилась, думала о предстоящем празднике. Всех с наступающим!

20 декабря 2018
Отзыв клиента от 15 декабря 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Ой))) это я😊 моя красота)

15 декабря 2018
Отзыв клиента от 24 ноября 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

О дааа,😍 я готова говорить о твоей работе бесконечно. Очень довольна, брови идеальные😇Спасибо, Оксана, ты делаешь нас ещё красивее💎

24 ноября 2018
Отзыв клиента от 18 ноября 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Это моя красота 😍 Оксана спасибо большое, за эту работу и приятную атмосферу 😊

18 ноября 2018
Отзыв клиента от 15 ноября 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана, спасибо за ту красоту что ты сегодня сделала у меня на лице. Прям лёгкость и невесомость, ни какой болезниности и чего-то ужасающего что было у меня в прошлые разы. Процедуры явно отличающиеся по своему нанесению и конечно же мастеру. У тебя золотые ручки! Я довольна как 🐘 😂

15 ноября 2018
Отзыв клиента от 11 октября 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Бровки просто супер! Я долго думала делать или не делать, но всё же решилась! И не пожалела!!! Процедура очень даже терпимая и результат отличный!!! Так что не бойтесь!! Оксана - чудо мастер!!! Спасибо ей большое!!!

11 октября 2018
Отзыв клиента от 10 октября 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо. Всё делалось очень скурпулёзно. Все приборы одноразовые и простерилизованы. Процедура проходит почти безболезненно.

10 октября 2018
Отзыв клиента от 8 октября 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана, спасибо большое) все было максимально комфортно и быстро! Супер!

8 октября 2018
Отзыв клиента от 25 сентября 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо большое Оксаночке за ее золотые руки😍 за то что работу свою делает с любовью и трепетом- мне было очень приятно....Девочки, кто думает что это больно- ерунда.....это совсем не больно, а результат превзошел все ожидания😙

25 сентября 2018
Отзыв клиента от 23 сентября 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Я попала в руки к профессионалу! В кабинете чистота, как в операционной, всё стерильно! Мне было очень комфортно, на все вопросы были получены четкие и ясные ответы 👌очень довольна результатом: быстро, профессионально, красиво! Спасибо, Оксана! Вы мастер своего дела - это видно невооруженным глазом 🤝

23 сентября 2018
Отзыв клиента от 22 сентября 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Сегодня посетила мастера. Очень довольна результатом. Пришла на процедуру окрашивания. А сделала пудровый татуаж. Процедура безболезненна, мастер очень внимательна сразу видно проффесионал своего дела. Спасибо вам . Оксана. Я прям в восторге.👍👍👍👍

22 сентября 2018
Отзыв клиента от 10 сентября 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана, большое спасибо.🌹 На самом деле долго не решалась, боялась Но результат оооочень вдохновил. Форма, цвет! Совершенно без боли. Красивый кабинет, оборудование - супер, тщательность Ваша и мастерство. Прямо каждый мм и именно персонально под меня.👍 Сейчас совершенно ЕСТЕСТВЕННЫЙ вид, никаких побочных ощущений.😄. Обязательно буду Вас рекомендовать. Ведь так много женщин хотят красивую форму бровей.

10 сентября 2018
Отзыв клиента от 1 сентября 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо большое,Оксана за мои бомбические бровки👍😍🤗Вы просто фея красивых бровей))я в восторге😊и от Вас и от процедуры)все прошло легко и не принужденно💖

1 сентября 2018
Отзыв клиента от 10 августа 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана спасибо за твой труд ?, хочу сказать кто сомневается , боится не может решиться вам к Оксане , при знакомстве с ней все поймёте . И еще очень важный факт , стиральная чистота полная зашита от всякой бяки?????????.

10 августа 2018
Отзыв клиента от 7 августа 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Долго думала, сильно боялась. Увидев Оксану и послушав ее, поняла что боятся не чего

7 августа 2018
Отзыв клиента от 7 августа 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Девочки совсем не больно, я трус и очень боюсь боли. Поверьте щипать пинцетом гораздо больнее. Я даже спала в перерывах 🤭 очень аккуратно, красиво, натурально👍🤗 все то зачем я шла. И да очень рада знакомству с @glushchenko_oxana процедура прошла на одном дыхании. СПАСИБО ЗА БРОВИ😘🌺🌺🌺

7 августа 2018
Отзыв клиента от 13 июля 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Ушла не только с красивыми бровями , но и с хорошим настроением ))) Оксана , ты очень позитивный человек 👌😉 и руки #изправильногоместарастут 🙌

13 июля 2018
Отзыв клиента от 13 июля 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Совсем другие брови получились ))) 👍 завтра будем прятать остатки моего старого татуажа 😉

13 июля 2018
Отзыв клиента от 13 июля 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Очень хорошо спрятали, красиво стало!!!~

13 июля 2018
Отзыв клиента от 29 июня 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо огромное)вы такой светлый позитивный человечек)ваши работы просто супер

29 июня 2018
Отзыв клиента от 29 июня 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана спасибо Вам большое!мне очень нравится!

29 июня 2018
Отзыв клиента от 28 июня 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Самый чуткий, добрый, аккуратный специалист. Мастер своего дела! Спасибо огромное за такую красоту. ?

28 июня 2018
Отзыв клиента от 25 июня 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Какие у девушки глаза??

25 июня 2018
Отзыв клиента от 25 июня 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Брови бесподобные! Супер!

25 июня 2018
Отзыв клиента от 22 июня 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана, большое спасибо за такую красоту!!! 🌹🌹🌹😃

22 июня 2018
Отзыв клиента от 15 июня 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Оксане за мои новые красивые и идеальные бровки! 🤗💋😍😘 Вы самый чуткий мастер, профессионал своего дела и несомненно лучшая из лучших 👍🏻👍🏻👍🏻 как у любой девушки, у меня была куча сомнений и моя неуверенность не давала мне сделать шаг в сторону перманента. Постоянные окрашивания хной и краской, подкрашивания карандашом, тушью и специальными фломастерами, настолько портили уверенность в своём образе и настроение, что в конце концов утомили... было приятным открытием наткнуться на данный профиль🙈🤭 и снова взвешивания «за» и «против»..🤦🏻‍♀️ только встретив такую понимающую и позитивную девушку как Оксана, я перестала сомневаться и бояться за результат 👌🏻, даже не смотря на небольшую болезненность процедуры, прошла она в одно удовольствие 👍🏻👍🏻👍🏻🤗🤗😘 очень благодарна за не обманутые надежды и просто суперский результат 😍 😍😍 всем девочкам, кто ещё сомневается, могу сказать только то, что время потраченное на сомнения - это просто зря потраченное время 😁👌🏻 если уж захотелось, то можете писать и записываться без всяких сомнений! Оксана сделает все на самом высшем уровне и оооочень профессионально👍🏻👍🏻👍🏻🤗🤗 🤗😘😘😘💋💋💋

15 июня 2018
Отзыв клиента от 14 июня 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Какие красивые веснушки 😊

14 июня 2018
Отзыв клиента от 14 июня 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Я в восторге 😘 😘 на все 100% довольна работай 👍🏻 ты лучшая в своём деле🙏🤗🌸😍

14 июня 2018
Отзыв клиента от 14 июня 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Хороша красотка!

14 июня 2018
Отзыв клиента от 5 июня 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Это просто офигенно, спасибо мастеру , она волшебница

5 июня 2018
Отзыв клиента от 29 мая 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо большое! Очень красиво😚

29 мая 2018
Отзыв клиента от 29 мая 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксана, очередной шедевр!!!

29 мая 2018
Отзыв клиента от 29 мая 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Ух ты, какая красотка получилась)))

29 мая 2018
Отзыв клиента от 19 мая 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо @glushchrnko_oxana за красивые бровки. В живую брови смотрятся очень естественно. Ты мастер своего дела😊.

19 мая 2018
Отзыв клиента от 18 мая 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо большое, мне очень нравятся мои. Оксаночка просто волшебник своего дела.

18 мая 2018
Отзыв клиента от 16 мая 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Бровки супер! Мастер умничка. Очень скурпулезная и аккуратная. Следующий раз на бровки только к Оксане.

16 мая 2018
Отзыв клиента от 16 мая 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Талантливый человек-талантлив во Всем!!! А ты Оксаночка-мастер с золотыми ручками💕💕💕

16 мая 2018
Отзыв клиента от 14 мая 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Оксаночка СПАСИБО!!! У тебя золотые ручки!!!

14 мая 2018
Отзыв клиента от 14 мая 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Полностью согласна! Волшебница!

14 мая 2018
Отзыв клиента от 8 мая 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Дааа🤗 Оксана, спасибо за брови, я очень довольна 😊😍😘🌸

8 мая 2018
Отзыв клиента от 8 мая 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Красивые бровки не вздумай хмурить! 👍😜

8 мая 2018
Отзыв клиента от 4 мая 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Мастер от Бога!!! Хожу уже 10 месяцев хожу,все идеально! Спасибо тебе моя дорогая)))

4 мая 2018
Отзыв клиента от 4 мая 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Спасибо вам большое за такие красивые бровки😊 🌷(В живую они выглядят еще лучше) Тоже было приятно с вами общаться) время пролетело незаметно)

4 мая 2018
Отзыв клиента от 8 апреля 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске

Хитрая, довольная результатом лисичка 🦊😊

8 апреля 2018

Отзывы, присланные мне в личных сообщениях мессенджера WhatsApp

Отзыв клиента от 8 августа 2022 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 13 июня 2022 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 27 апреля 2022 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 14 мая 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 18 апреля 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 3 апреля 2021 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 19 июля 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 22 июня 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 9 апреля 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 3 апреля 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 29 февраля 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 12 января 2020 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 20 декабря 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 16 августа 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 15 августа 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 10 августа 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 4 июля 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 29 июня 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 2 мая 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 26 апреля 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 6 апреля 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 8 марта 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 10 февраля 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 10 февраля 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 29 января 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 24 января 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 23 января 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 4 января 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 3 января 2019 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 9 декабря 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 24 ноября 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 13 ноября 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 1 октября 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 22 сентября 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 21 сентября 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 14 сентября 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 30 августа 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 28 августа 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 23 августа 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 19 августа 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 16 августа 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 13 июля 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 7 июля 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 23 июня 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 9 июня 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 16 марта 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 14 марта 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 1 января 2018 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 20 декабря 2017 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 29 сентября 2017 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 25 августа 2017 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 24 мая 2017 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 21 апреля 2017 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 20 апреля 2017 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 23 марта 2017 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 19 марта 2017 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 23 января 2017 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 13 января 2017 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 10 января 2017 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 9 января 2017 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 26 декабря 2016 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 24 декабря 2016 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 3 октября 2016 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 16 июля 2016 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 1 июля 2016 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 27 июня 2016 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 30 мая 2016 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 15 мая 2016 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске
Отзыв клиента от 20 марта 2016 о работе мастера Глущенко Оксаны в Хабаровске